Nel 2010 apriamo la gastronomia Cotto e Mangiato a Ferrara in v.le Cavour, ma sentiamo da subito l’esigenza, oltre a fare asporto e take away, di fare accomodare i nostri clienti a mangiare direttamente i nostri piatti pronti in loco.
Così diventiamo gastronomia e piccolo ristorantino. Da lì iniziano le prime richieste di servizio catering e inizia la nostra vera storia!
Fino alla fine del 2018 la nostra sede resta quella, poi vogliamo puntare tutto sul catering e ci spostiamo in un laboratorio fino a settembre 2019, quando apriamo in un ex magazzino il ristorantino in v.lo Bomba 9, così da continuare la nostra attività ristorativa e di catering. I servizi catering aumentano, i matrimoni anche e andare per location è sempre più faticoso.
Così cerchiamo un posto dove oltre alla attività ristorativa possiamo portare i nostri eventi e… ecco il Castello di Fossadalbero: perfetto!
Oggi siamo qui sia con il ristorante che il catering, sempre multifunzionali e a vostra disposizione.
Mar-Mer: aperto su prenotazione
Gio-Sab: aperti pranzo e cena
Dom: aperti a pranzo